Dragon Whishperer

Aspetto Grafico

Lo schermo di gioco è diviso in tre sezioni:

• •••• la sezione superiore – il logo del gioco
  • •••• la sezione centrale – i rulli della slot
  • •••• la sezione inferiore:
 TABELLA DEI PAGAMENTI
AUTOPLAY
SPIN

Regole del gioco

• Punta su 25 linee vincenti fisse.
  • Scegli la puntata totale selezionando il moltiplicatore della puntata per linea.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra sui rulli adiacenti tranne gli Scatter.
  • Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate.
  • Le vincite Scatter vengono aggiunte alle vincite delle linee vincenti.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea.
  • Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale dei crediti.
  • Tutti i simboli sulle linee di pagamento devono apparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal rullo piu’ a sinistra.
  • Le vincite di linea vengono moltiplicate per il moltiplicatore della puntata.
  • Le vincite mostrate nella tabella dei pagamenti vengono moltiplicate e mostrate in relazione alla puntata selezionata.
  • Se il numero di Giri gratuiti supera 150 e la combinazione di riattivazione appare di nuovo, non verranno assegnati altri giri gratuiti.
  • Qualsiasi malfunzionamento annulla tutti i pagamenti e le giocate.
  • L’autoplay si ferma automaticamente quando si entra nel bonus.
  • Quota teorica di distribuzione: 96.25%.

Rullo Bonus

• Il Rullo Bonus gira ad ogni giro.
  • Il moltiplicatore assegnato viene applicato alla vincita di quel giro.
  • Nel gioco principale i moltiplicatori variano da 1 a 10.
  • Nei Giri gratuiti i moltiplicatori variano da 1 a 10 con un moltiplicatore di x20 aggiuntivo.
  • Inoltre, il simbolo Wild Bonus è presente nel gioco principale.
  • Quando appare il simbolo Wild Bonus, uno dei tre draghi si presenta e aggiudica da 2 a 5 Wild a caso.
  • Dopo il posizionamento dei Wild sui rulli, un moltiplicatore di x3 viene applicato alla vincita totale di quel giro.

Ruota Giri Gratuiti

• Dopo l’avviamento dei Giri gratuiti, una ruota appare e sceglie a caso uno fra i 3 tipi di Giri gratuiti.
  • “Earth” Giri gratuiti: Collecting Wild
  • “Fire” Giri gratuiti: Walking Wild
  • “Ice” Giri gratuiti: Sticky Wild

Modalità Giri gratuiti

• 3, 4 o 5 simboli Scatter attivano 10 Giri gratuiti
  • VINCI FINO A 5000x LA PUNTATA
  • 3 tipi di Giri gratuiti a disposizione:
  • “Earth” Wild: Il drago “Earth” sorvola i rulli dopo la valutazione delle vincite e raccoglie i Wild presenti che vengono conservati nel cestino Wild sopra i rulli.
  • Quando il drago raccoglie 3 o più Wild, li lascia cadere a caso sui rulli nel giro successivo.
  • Il numero di Wild raccolti viene mostrato sopra i rulli, nel cestino Wild. I Giri gratuiti continuano fino a quando non vengono assegnati tutti i Wild.
  • “Fire” Wild: Il drago “Fire” sorvola i rulli dopo la valutazione delle vincite e brucia i Wild in modo che si spostino per un simbolo più in alto per il giro successivo.
  • I Giri gratuiti continuano fino a quando non vengono bruciati tutti i Wild.
  • “Ice” Wild: Il drago “Water” sorvola i rulli dopo la valutazione delle vincite e congela tutti i Wild in posizione per il resto dei Giri gratuiti.

Gamble

• Cliccare sul bottone »gamble« per l’opzione gamble.
  • Selezionare la carta rossa o nera.
  • La puntata e’ raddoppiata (x2) se la scelta rosso o nero risulta corretta.
  • Le vincite possono essere giocate fino a cinque (5) volte.
  • L’opzione »gamble« puo’ essere abilitata/disabilitata nel menu impostazioni.

1. Simboli

SCATTER 3x 4x 5x
WILD 3x 4x 5x
PIC 1 3x 4x 5x
PIC 2

3x 4x 5x

PIC 3 3x 4x 5x
PIC 4 3x 4x 5x
PIC 5 3x 4x 5x
PIC 6 3x 4x 5x
PIC 7 3x 4x 5x
PIC 8 3x 4x 5x