Dragon Powerflame

1        Descrizione del gioco

Dragon Powerflame è una slot a 5 rulli, 3 file e 25 linee di pagamento. ll numero di linee di pagamento è fisso, il che significa che il giocatore punta sempre su tutte e 25 le linee di pagamento. Il gioco ha un tema asiatico.

I diversi simboli sui rulli pagano (secondo la tabella dei pagamenti) se lo stesso simbolo appare in una linea di vincita da sinistra a destra. Ad esempio, se il simbolo ASSO appare sulla prima, seconda e terza posizione della riga 5, viene assegnata una vittoria tris d’ASSI. Viene premiata solo la vincita più alta di ogni linea e tutte le vincite vengono sommate.

Questo gioco ha una due Bonus: Seconda Chance e Freespins.

Il primo si attiva quando è presente un simbolo impilato su almeno due dei primi tre rulli. Esistono due possibilità:

– Se il simbolo in pila non è un BONUS verrà chiuso solo il primo rullo da sinistra che non ne è provvisto

– Se il simbolo in pila è un BONUS, tutti i rulli che non lo contengono si chiuderanno

Subito dopo un drago volerà sui rulli chiusi e soffierà fiamme su di essi. I rulli chiusi si trasformeranno in pile di uno dei simboli scelti a caso.

Tutte le combinazioni vincenti verranno pagate nuovamente dopo la trasformazione dei rulli.

Nel caso in cui 5 i rulli contengano lo stesso simbolo impilato (tabellone 5×3 completo che mostra lo stesso simbolo), tutti si chiuderanno. Verranno poi ritrasformati nel medesimo simbolo.

Il Bonus Freespin viene attivato quando, dopo la funzione Seconda Chance, 3, 4 o 5 rulli contengono un simbolo BONUS impilato. In questo caso verranno erogati rispettivamente 9, 12 o 15 giri gratuiti.

I freespins vengono giocati automaticamente con lo stesso moltiplicatore di puntata con cui è iniziato il bonus. La funzione Seconda Chance può essere attivata anche durante questo Bonus. I freespins possono essere riattivati all’infinito durante questo Bonus.

2        Simboli

Nel gioco sono presenti i seguenti simboli:

• Lingotto d’oro cinese (PIC1)
  • Monete d’oro (PIC2)
  • Statua di dragone d’oro (PIC3)
  • Statue di leoni (PIC4)
  • Pesci (PIC5)
  • Asso
  • Re
  • Regina
  • Jack
  • Dieci
  • Bonus (attiva I freespins)
  • Wild

3        Denominazione

La denominazione del gioco (valore pari a 1 credito) è impostato a 0,01 €.

Tutte le valute relative al valore sono mostrate e formattate, all’interno del gioco, in base alla loro denominazione. Come separatore per i centesimi viene utilizzato il punto “.” (se per esempio una vincita è di un euro e mezzo, questa verrà rappresentata 1.50)

3.1       Puntate

Il numero di linee di pagamento su cui il giocatore può scommettere è fisso e pari a 25.

La puntata totale è definita come il numero di linee di pagamento (fissate a 25) moltiplicato per il moltiplicatore di puntata, che è l’importo dei crediti scommessi su ciascuna linea di pagamento.

Di seguito i valori previsti per il bet-multiplier: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 10, 20, 30, 40, 80, 200, 300, 400.

I numeri sopra elencati fanno sì che la puntata minima prevista sia pari a 0.25 € e la massima sia pari a 100.00 €

4        Configurazione del gioco

Varianti dell’RTP*: 95%, 96%, 97%

Vincita massima: senza limiti

*I valori effettivi sono 95.07%, 96.01% e 96.97%. Nel caso di Buy-Bonus, i valori dell’RTP sono 96.33%, 96.74% e 97.11%.

5        Tabella di pagamento

La tabella di pagamento mostrata nel gioco è dinamica: tutti I valori corrispondono alla cifra pagata al giocatore in relazione alla puntata effettuata. (si veda la schermata Tabella di pagamento)

6        Schermate di gioco

6.1       Gioco base

6.2       Bonus Seconda Chance

6.2.1       Quando la Seconda Chance è attivata il rullo più a sinistra senza pila viene chiuso

6.2.2       Il Dragone vola sul rullo chiuso e lancia fiamme su di esso

6.3       Freespins

6.3.1       Simbolo Bonus che sblocca funzione Seconda chance su due rulli. Tutti gli altri si chiudono

6.3.2       Se dopo la Seconda Chance il Bonus è su 3, 4 o 5 rulli vengono sbloccati 9,12, 15 freespins

6.4.2       Vincita nella Funzionalità Rischio

6.5       Buy-Bonus

7.1       Tabella di pagamento

7.2       Bonus Seconda Chance

7.3       Bonus

7.4       Regole