Diamond Strike

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Diamond Strike

Diamond Strike è un videolot da 3×5 e 15 linee.

Caratteristiche

– Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra

– Tutte le vincite vengono moltiplicate per scommessa, solo la vincita più alta viene pagata per linea

– Le scommesse sono fatte in monete

– Per controllare le scommesse, l’utente è in grado di cambiare il valore di una moneta in valuta reale e anche aumentare il numero di monete puntate per linea

– Il saldo, le scommesse, le vincite sono tutte mostrate in entrambe le monete e nella valuta reale in ogni momento

– Ci sono 8 diversi simboli nel gioco.

o 6 simboli immagine, frutti. Non impilato.

o 1 simbolo Wild, che mostra un diamante. Impilati su tutti i rulli. Sostituisce tutti i simboli ad eccezione del simbolo giri gratis.

o 1 simboli Free Spins. Presente sui rulli 1,3 e 5. Funzione Triggers Free Spins

Funzione giri gratuity

– Attivato quando vengono colpiti 3 simboli Free Spins

– Il simbolo Scatter non paga da solo

– All’utente vengono inizialmente assegnati 8 giri gratis

– All’inizio del round, i rulli cambiano e più bobine sono presenti sui rulli.

– Colpire 3 simboli Free Spins durante i giri gratuiti conferisce altri 8 giri gratuiti. Nessun limite al numero di possibili retriggers

Jackpot Bonus Game Feature

– Ogni volta che 3 della versione dorata del simbolo superiore, rappresentato da un Golden 7 con diamanti, viene colpito ovunque sui rulli, vince il gioco bonus jackpot, in cui l’utente rivela una vincita jackpot

– Il gioco bonus ha 4 jackpot disponibili, ciascuno con un valore fisso, espresso in scommesse totali, come segue:

o Mini – 10 volte la puntata totale

o Minore – puntata totale 30x

o Maggiore: 100 volte la puntata totale

o Grand – 1000x puntata totale

– Nel gioco bonus, l’utente deve scegliere oggetti di diamante per rivelare simboli che rappresentano uno dei jackpot. Quando 3 simboli identici sono abbinati, il gioco bonus termina e il jackpot corrispondente viene assegnato.