Deadwood xNudge

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

HUNTER WILD

Sul rullo 2, 3 e 4 è presente un simbolo Wild alto a 4 righe e si sposterà sempre su completamente visibile.

Per ogni passo che l’Hunter Wild si sposta, il moltiplicatore di vincita aumenta di 1.

Diversi moltiplicatori Wild si sommano l’un l’altro per un moltiplicatore Wild totale.

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi altro simbolo eccetto Scatter e Bonus.

Shoot Out

Ottenendo simboli Sheriff Badge sul rullo 1 e 5 nel gioco principale fanno vincere la funzione Shoot Out.

Tutti i simboli di vincita bassa sui 3 rulli centrali funzioneranno come simboli Wild.

FREESPINs

Ottenere tre Scatter in un round ricompensa con un Freespin a scelta del giocatore.

Il giocatore può scegliere tra 8 Gunslinger Spin o 8 Hunter Spin.

GunSlinger Spins

L’Hunter Wild assegnerà un moltiplicatore di vincite illimitato valido per l’intera funzione. Per ogni passo che Hunter Wild fa, il moltiplicatore di vincita aumenta di 1.

I simboli Sheriff Badge si possono ottenere sui rulli 1 e 5. Ogni Sheriff Badge che si ottiene assegnerà +1 Spin.

Ottenendo entrambi i simboli Sheriff Badge in uno Spin, aggiorna la funzione a Shoot Out Guslinger Spin con i simboli Sheriff Badge bloccati in posizione.

Hunter Spins

Almeno 1 Hunter Wild è garantito per ogni Spin.

I simboli Sheriff Badge si possono ottenere sui rulli 1 e 5. Ogni Sheriff Badge che si ottiene assegnerà +1 Spin.

Ottenendo entrambi i simboli Sheriff Badge in uno Spin, aggiorna la funzione a Shoot Out Hunter Spin con i simboli Sheriff Badge bloccati in posizione.

Shoot out FreeSpins

La funzione può essere attivata ottenendo 2 simboli Sheriff Badge + 3 Scatter nel gioco principale o ottenendo 2 simboli Sheriff Badge in uno dei due Freespin.

Ottenere qualcosa nel gioco principale assegna 10 Spin nella modalità scelta dal giocatore: Shoot Out Gunslinger Spin o Shoot Out Hunter Spin.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra lungo una linea di vincita attivata. Viene pagata la vincita più alta per linea di vincita attivata. Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Regole del gioco

Deadwood xNudge è una video slot con 4 funzioni: Hunter Wild, Shoot Out, Gunslinger Spin e Hunter Spin.

Una video slot a 5 rulli, 3-4-4-4-3 righe con 13 simboli.

576 modalità di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 94,14% 94,15%

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 96.0% poiché la vincita massima è limitata a 100.000 NOK.

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Freespin è del 94,20% 94,22%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto della funzione Shoot Out Freespin è del 94,24% 94,29%

La vincita massima simulata è 13950 volte la puntata (1:10.000.000.000 round).

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi altro simbolo eccetto Scatter e Bonus.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra.

Le vincite coincidenti su più combinazioni vengono pagate.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

Modalità Shoot Out Freespin: quando i simboli Sheriff Badge sono bloccati, sui rulli non può più apparire il simbolo del distintivo dello sceriffo.

Il ritorno ottimale per il giocatore si ottiene scegliendo la modalità bonus Hunter Spin.

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.