Caligula

Regole del gioco

• Punta su 10 pay lines fisse.
  • Scegli il totale della puntata selezionando il moltiplicatore della tua puntata per linea.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra.
  • Tutte le vincite vengono pagate da sinistra verso destra, ad eccezione di quelle contenenti simboli scatters.
  • Le vincite su linee differenti vengono sommate. Viene pagata solo la vincita più alta per ogni linea.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per il totale dei crediti puntati.
  • Tutti i simboli che pagano devono apparire sulla linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal rullo più a sinistra.
  • Le vincite scatter vengono assegnate per i simboli che appaiono in qualsiasi posizione e per qualsiasi numero di linee giocate.
  • Le vincite della linea di puntata mostrate in tabella dei pagamenti vengono moltiplicate e mostrate in relazione alla puntata totale.
  • Quota teoretica di distribuzione: 95,75%.
  • Qualsiasi malfunzionamento annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Wild

Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboliad eccezione dello scatter.

Scatter

3 o piu’ simboli Scatter attivano l’opzione Bonus. Il simbolo scatter appare sul rullo n. 5 solo durante l’opzione bonus

Gioco Bonus

• Vince l’opzione bonus con 3 o più simboli SCATTER
  • All’inizio dei giri gratuiti appare sui rulli una bandierina con il numero dei moltiplicatori vinti (1, 1, 1, 2, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 12).
  • Ogni volta che il simbolo scatter CENTURION appare sul rullo n.5 rivela in modo casuale un numero (2, 3, 4 or 5) che rappresenta il numero dei passi.
  • L’indicatore blu sulla bandierina rappresenta il moltiplicatore della vincita attuale e si sposta a destra per il numero esatto di passi rivelati dal simbolo scatter CENTURION.
  • Per la durata dei Giri Gratuiti, tutte le vincite sono moltiplicate per il valore moltiplicatore corrispondente alla bandierina segnalata.
  • I Giri Gratuiti sono conclusi quando l’indicatore raggiunge il simbolo FINE.
  • Durante i Giri Gratuiti i simboli scatter CENTURION vengono rimossi dai rulli.

Rischio

• Cliccare sul bottone »gamble« per l’opzione gamble.
  • Selezionare la carta rossa o nera.
  • La puntata è raddoppiata (x2) se la scelta rosso o nero risulta corretta.
  • Le vincite possono essere giocate fino a cinque (5) volte.
  • L’opzione »gamble« può essere abilitata/disabilitata nel menu impostazioni.