CALCOLA QUANTO HAI DEPOSITATO

Per calcolare quanto hai depositato negli ultimi 7 giorni, devi:

entrare nel sito CONCESSIONARIO.it con Codice Gioco/Username e PIN/Password

cliccare su  Movimenti e giocate  in alto a destra

selezionare nel Periodo gli “ultimi 7 giorni”, in Causale “Deposito” e nello Stato giocate “Tutte”. Poi cliccare su Cerca.

A questo punto, visualizzerai tutte le ricariche effettuate negli ultimi 7 giorni con il dettaglio del giorno e dell’ora in cui sono state effettuate le operazioni di deposito.

Se vuoi effettuare una ricarica, devi:

controllare il limite di deposito settimanale dal tuo Profilo di Gioco Responsabile

calcolare quanto hai depositato negli ultimi 7 giorni tramite Movimenti e giocate (vedi sopra), sommando tutti gli importi depositati, compresa la ricarica che vuoi effettuare

controllare che la somma calcolata non ecceda il limite di deposito settimanale impostato

Ti ricordiamo che il limite di ricarica che hai impostato vale da Lunedì a Domenica. Se durante la settimana hai già raggiunto il limite, non sarà possibile effettuare ulteriori ricariche prima del Lunedì successivo.