Buster Hammer Carnival

Regolrdi gioco
Buster Hammer Carnival

È il momento di far girare i rulli ed entrare nel tendone di Buster Hammer Carnival slot machine, il  gioco online a tema circense nato dalla collaborazione tra yggdrazil, Gati e Reel Play.

Giocando a Buster Hammer Carnival slot online potrai divertirti e sbloccare funzionalità innovative ed allettanti jackpot. Leggi la nostra Buster Hammer Carnival recensione completa e gioca gratis direttamente sui questa pagina!

Recensione Buster Hammer Carnival slot

Buster Hammer Carnival, gratis o a pagamento, è un gioco a 5 rulli, 5 righe e fino a 32.768 modi di vincere.

Buster Hammer Carnival ha tre diverse percentuali di vincita, a seconda del livello a cui si imposta la Buster Bet. Gli RTP sono fissati al:

• 95,97% per il livello 1
  • 96,06% per il livello 2
  • 96,34% per il livello 3.

Buster Hammer Carnival slot online è un gioco a volatilità media, ma più alto è il valore della scommessa Buster, maggiore sarà la volatilità. La volatilità viene calcolata dallo sviluppatore e indica la frequenza con cui si ottiene una vittoria. I giochi a bassa volatilità sono essenzialmente a basso rischio con vincite regolari più piccole, mentre i giochi ad alta volatilità sono ad alto rischio con grandi vincite, ma si verificano molto meno spesso. Nel gioco base puoi vincere fino a 1.431 volte la tua scommessa, ma durante i giri gratuiti puoi vincere fino a 8.704 volte la tua puntata.

Buster Hammer Carnival è un gioco davvero molto ben bilanciato, con alcune interessanti funzionalità e punti salienti. In primo luogo, c’è una scommessa ante variabile con cui i giocatori possono aumentare l’azione jolly a un costo aggiuntivo. I giocatori possono attivare i jolly sui rulli 2, 3 e 4, solo rispetto al rullo standard 3. Il jolly a sua volta attiva la funzione Wild Striker in cui più jolly vengono aggiunti al rullo in cui è comparso il jolly iniziale e più jolly equivalgono ovviamente a più vittorie. Successivamente, la funzione di giri gratuiti aumenta l’altezza delle righe a 8 righe fino a ben 32768 modi per vincere. L’altezza della riga aggiunta consente anche di ottenere fino a 8 jolly per bobina! Interessante no?

Per accumulare una vincita in questa slot online è sufficiente posizionare tre o più simboli sui rulli, partendo dall’estrema sinistra e spostandosi verso destra. Le combinazioni vincenti possono verificarsi ovunque sui rulli e la tabella dei pagamenti del gioco ti dice chiaramente come si possono formare queste vincite. Viene pagata solo la combinazione vincente più remunerativa, quindi se ne ottieni più di una, ottieni quella più redditizia.

Prima di iniziare a giocare imposta l’importo e il livello della tua puntata:

• livello 1: importo della puntata compreso tra 50 centesimi e 12.50 euro
  • livello 2: importo della puntata compreso tra 75 centesimi e 18.75 euro
  • livello 3: importo della puntata compreso tra 1 euro e 25 euro.

Design di gioco all’avanguardia, splendida grafica, una colonna sonora strepitosa e un layout innovativo sono tutti parte integrante di ciò che puoi aspettarti quando fai girare le vibranti ruote colorate. Nonostante sia una slot online molto appariscente, Buster Hammer Carnival ha un’interfaccia user friendly e facile da navigare. Inoltre, le caratteristiche sono ben bilanciate e l’ambiente di gioco complessivo è abbastanza piacevole. Ogni immagine, animazione e suono sembra essere al posto giusto, al momento giusto.

La slot Buster Hammer Carnival ha elementi sufficienti nel gioco base per attrarre un giocatore occasionale, con un potenziale di vincita sufficientemente alto da attrarre anche un giocatore accanito che ama il rischio. La funzione Wild Striker  è abbastanza frequente da mantenere la curiosità, fornendo una buona vittoria occasionale. Riesce comunque a non esserci in modo troppo frequente da diventare fastidiosa.

Buster Hammer Carnival funziona perfettamente su smartphone e tablet e puoi goderti tutto ciò che ha da offrire sul tuo dispositivo Android o iOS. Ma se vuoi davvero vivere questo gioco al meglio, ti suggeriamo di provarlo anche sul tuo computer desktop in modo da poter apprezzare la straordinaria grafica e le animazioni al massimo delle loro potenzialità.

Puoi scoprire tutte le caratteristiche della slot giocando gratis a Buster Hammer Carnival, senza registrazione, direttamente su questa pagina!

Simboli, regole e caratteristiche

Sotto la meravigliosa tenda multicolore di Buster Hammer Carnival troverai giostre, bancarelle e carretti di dolciumi.

Buster interpreta il ruolo dell’uomo forte e nel gioco lo vedrai a sinistra dei rulli con in mano il suo pesante martello. Dietro Buster si vede un palco in legno fiancheggiato da bancarelle colorate e giostre illuminate. I rulli sono incorniciati in un palcoscenico di legno e sormontati da un tendone colorato.

La colonna sonora è la ciliegina sulla torta: mentre i rulli girano sentirai i tipici suoni del carnevale, i rulli di tamburo ed una melodia eroica ogni volta che ottieni una grande vincita.

I simboli sui rulli includono carte da gioco stile circense A, K, Q, J, 10 e 9, oltre a biglietti di ingresso per il carnevale, hot dog, bersagli con arco e frecce e lo stesso Buster. Quest’ultimo è il simbolo più gratificante in quanto paga 12 volte la tua puntata per 5 simboli corrispondenti.

Il simbolo Wild, il martello, funziona come un jolly e può sostituire tutti gli altri simboli, eccetto lo Scatter per formare combinazioni vincenti. La funzione Wild Striker viene attivata quando i simboli Wild assumono la forma del martello d’oro: Buster colpisce il Wild Striker e, a seconda di quanto forte colpisce il simbolo, da uno a cinque simboli sulla griglia diventeranno Wild.

Se ottieni tre o più simboli Scatter ovunque sui rulli, sarai ricompensato con dieci giri gratuiti. Il set di rulli del gioco cresce fino ad una griglia 5×8 con ben 32.768 modi per vincere. Durante la funzione, inoltre, Buster può trasformare fino a otto simboli sui rulli in Wild.