Bushido Ways xNudge

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

The Wild Geisha

Sul rullo 3 è presente un simbolo Wild alto a 4 righe e si sposterà sempre fino a essere completamente visibile.

Per ogni passo di cui il Wild si sposta, un moltiplicatore di vincita aumenta di 1.

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne i bonus.

WIlds & Sliced Wilds

Sul rullo 3 è presente un simbolo Wild alto a 4 righe e si sposterà sempre fino a essere completamente visibile.

Per ogni passo di cui il Wild si sposta, un moltiplicatore di vincita aumenta di 1.

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne i bonus.

Oni Transform

Quando si ottengono i simboli Bonus simultaneamente ai simboli Samurai impilati, essi si trasformeranno nel simbolo più remunerativo presente sui rulli.

Inoltre, trasformano tutti i simboli Samurai impilati di valore inferiore nel simbolo più remunerativo presente sui rulli.

Shogun Spins

Quando si ottengono 3 simboli Bonus, vengono assegnati 8 Shogun Spin.

Quando si ottiene un simbolo Bonus extra, viene assegnato +1 Shogun Spin.

Per ogni spin, si otterrà almeno un Wild singolo garantito sui rulli 2, 3, 4 o 5.

Se si ottiene The Wild Geisha durante gli Shogun Spin, è possibile l’upgrade a Geisha Spin. Vengono assegnati Geisha Spin extra pari al moltiplicatore ottenuto.

Geisha Spins

Quando si ottengono 3 simboli Bonus simultaneamente a The Wild Geisha, vengono assegnati 8 Geisha Spin.

Per ogni nudge di The Wild Geisha, viene assegnato un moltiplicatore sticky.

The Wild Geisha rimarrà in posizione fino al termine della funzione.

Vengono assegnati Geisha Spin extra pari al moltiplicatore. +1 spin viene assegnato se si ottiene un simbolo Bonus extra.

+1 Geisha Spin viene assegnato se si ottiene un simbolo Bonus extra in modalità bonus.

Per ogni spin, si otterrà almeno un Wild singolo garantito sui rulli 2, 4 o 5.

Journey’s End

La vincita massima del gioco è 30.000 volte la puntata base.

Quando la vincita totale supera questo importo, i Shogun/Geisha Spins terminano e viene assegnata 30.000 volte la puntata base.

Bushido Ways xNudge è una video slot con le seguenti funzioni:

– The Wild Geisha

– Wilds & Sliced Wilds

– Oni Transform

– Shogun Spins

– Geisha Spins

Una video slot a 5 rulli e 4 file con 11 simboli.

1024 modalità di vincita predefinite, fino a 24 576 modalità di vincita (vedere la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 96,01%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Geisha Spins è del 96,13%.

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Geisha Spins è del 96,82%

La vincita massima simulata è 30000 volte la puntata (1:39.000.000 round).

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne i bonus.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

I simboli bonus si possono ottenere solo sui rulli 1, 2, 4 e 5.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra.

Le vincite coincidenti su più combinazioni vengono pagate.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.