Burning Pearl

1        Descrizione del gioco

Burning Pearl è una slot a 5 rulli, 4 file e 10 linee. Il numero di linee è fisso, il che significa che il giocatore punta sempre su tutte e 5 le linee. Il gioco ha un tema cinese.

I diversi simboli sui rulli pagano (in base alla tabella dei pagamenti) se lo stesso simbolo appare in modo vincente da sinistra a destra o da destra a sinistra. Ad esempio, se il simbolo RE appare sul primo, secondo e terzo rullo, questa viene assegnata come una vincita tris di RE. Viene premiata solo la vincita più alta di ogni linea e tutte le vincite vengono sommate.

Il gioco ha una funzione WILD che si espande. Quando un simbolo WILD appare sui rulli, si espanderà coprendo l’intero rullo sostituendo ogni simbolo tranne lo scatter. I simboli WILD possono apparire solo sui rulli 2, 3 e 4 (WILD_ DRAGONE sui rulli 2 e 4, WILD_ PERLA sui rulli 3).

Quando 3 o più simboli SCATTER si posano sui rulli, si attiva il Bonus con 10 giri freespins.

Quando il Bonus inizia la “Perla fiammeggiante” copre il rullo centrale e lo trasforma in WILD per l’intera durata. Durante i freespins se un Dragone Wild appare, sui rulli 2 o 4, si espanderà fino a coprirlo completamente fino alla fine del Bonus. È possibile vincere freespins aggiuntivi all’infinito.

2        Simboli

Nel gioco sono presenti i seguenti simboli:

• Vaso d’oro (PIC1)
  • Borsa d’oro (PIC2)
  • Charm rosso della fortuna (PIC3)
  • Gattino porta fortuna (PIC4)
  • Ventaglio d’oro (PIC5)
  • Vaso di porcellana (PIC6)
  • Charm verde (PIC7)
  • Charm porta fortuna d’oro (PIC8)
  • Asso
  • Re
  • Regina
  • Jack
  • Moneta d’oro (Scatter)
  • Dragone (Wild e compare sui rulli 2 e 4)
  • Perla (Wild e compare solo sul rullo 3)

3        Denominazione

La denominazione del gioco (valore pari a 1 credito) è impostato a 0,01 €.

Tutte le valute relative al valore sono mostrate e formattate, all’interno del gioco, in base alla loro denominazione. Come separatore per i centesimi viene utilizzato il punto “.” (se per esempio una vincita è di un euro e mezzo, questa verrà rappresentata 1.50)

3.1       Puntate

Il numero di linee di pagamento su cui il giocatore può scommettere è fisso e pari a 10.

La puntata totale è definita come il numero di linee di pagamento (fissate a 10) moltiplicato per il moltiplicatore di puntata, che è l’importo dei crediti scommessi su ciascuna linea di pagamento.

Di seguito i valori previsti per il bet-multiplier: 1, 2, 3, 5, 10, 15, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 750, 1000.

I numeri sopra elencati fanno sì che la puntata minima prevista sia pari a 0.10 € e la massima sia pari a 100.00 €

4        Configurazione del gioco

Varianti dell’RTP*: 95%, 96%, 97%

Vincita massima: senza limiti

*I valori effettivi sono 95.02%, 96.00% e 96.96%.

5        Tabella di pagamento

La tabella di pagamento mostrata nel gioco è dinamica: tutti i valori corrispondono alla cifra pagata al giocatore in relazione alla puntata effettuata. (si veda la schermata Tabella di pagamento)

6        Schermate di gioco

6.1       Gioco base

6.2       Wild si espande

6.3       Freespins

6.3.1       Attivazione Freespins

6.3.2       Attivazione Wild che si espande su secondo rullo

6.3.3       Spin con Wild espansi