Buffalo Hunter

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Paytable

I Mystery symbol compaiono impilati e riveleranno uno dei simboli paganti.

Ottenere 3 simboli Scatter attiva i Free Spin: scegli Buffalo Horde o Prairie Multipliers con 8 Spin ciascuno.

Ottenere 4 simboli Scatter assegna 10 Spin.

Ottenere 5 simboli Scatter innesca lo Stampede Super Bonus.

I simboli del Potente Bufalo detengono l’energia delle grandi pianure. Raccogli l’energia per trasformare tutti gli altri simboli animali nel Bufalo. Solo il Bufalo originale manterrà l’energia mistica.

Raccogli energia da 5 simboli Bufalo per trasformare un simbolo animale nel simbolo Bufalo e ottieni +2 Spin.

Stessa attivazione di Buffalo Horde, il potente Bufalo detiene l’energia delle grandi pianure. Raccogli l’energia per aumentare il moltiplicatore di vincite di ogni animale.

Raccogli energia da 5 simboli Buffalo per aumentare il moltiplicatore con +1x sull’animale e ottenere +2 Spin. Anche il moltiplicatore sul bufalo aumenta di +1x per ogni animale. Il moltiplicatore massimo è x5.

Esempio: vengono raccolte 5 energie e all’Antilocapra viene assegnato un moltiplicatore x2. Se vengono raccolte altre 5 energie, al prossimo simbolo Coyote verrà assegnato un moltiplicatore x3 e aumenterà anche quello dell’Antilocapra a x3.

Lo Stampede Super Bonus è Buffalo Horde e Prairie Multipliers in uno e fa ottenere 12 Spin.

Raccogli energia da 5 simboli Buffalo per aumentare sia il moltiplicatore che per trasformare gli altri animali nel simbolo Buffalo e ottenere +2 Spin. Dopo 25 energie raccolte, tutti i simboli verranno trasformati in bufali e conferiranno un moltiplicatore x5.

Buffalo Hunter è una video slot con 4 funzione: Buffalo Horde, Prairie Multiplier, Stampede Super Bonus e Mystery Symbol.

Una video slot a 5 rulli e 4 file con 13 simboli.

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Free Spin è del -2%.

40 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra lungo la linea di vincita.

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne Scatter.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Le vincite coincidenti su più linee di vincita vengono pagate.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vittorie accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra.

Le vincite coincidenti su più combinazioni vengono pagate.

Viene pagata la vincita più alta per ogni linea di vincita attivata.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

La Wheel of Bonus è disponibile a condizione che le vincite non superino #BONUS_WHEEL_PRICE volte la puntata.

La Wheel of Bonus viene vinta quando la freccia si ferma nell’area colorata.

La strategia ottimale per il massimo ritorno al giocatore che usa Lucky Lock è bloccare 2 Scatter.

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.