Bubble Fruits

Regole del gioco

• Punta su 10 linee vincenti fisse.
  • Scegli la puntata totale selezionando il moltiplicatore della puntata per linea.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra.
  • Tutte le vincite vengono pagate solo sulle linee vincenti.
  • Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea.
  • In caso di un’altra vincita nella direzione opposta, vengono pagate entrambi le vincite di linea.
  • Le vincite di linea vengono moltiplicate per il moltiplicatore della puntata.
  • Le vincite mostrate nella tabella dei pagamenti vengono moltiplicate e mostrate in relazione alla puntata selezionata.
  • L’autoplay si ferma automaticamente quando i respin sono attivati.
  • Qualsiasi malfunzionamento annulla tutti i pagamenti e le giocate.
  • Quota teorica di distribuzione: 96.09%.

Modalità Respin

• QUANDO UN GIRO RIVELA UNO O PIÙ SIMBOLI WILD, I SIMBOLI WILD SI ESPANDONO SUI RULLI, TUTTI GLI ALTRI RULLI FANNO UN RESPIN E LE VINCITE VENGONO PAGATE NUOVAMENTE.
  • I SIMBOLI WILD ESPANSI RIMANGONO SUI RULLI. OGNI VOLTA CHE UN RESPIN RIVELA UNO O PIÙ SIMBOLI WILD NUOVI UN RESPIN AGGIUNTIVO VIENE ASSEGNATO.

Gamble

• Cliccare sul bottone »gamble« per l’opzione gamble.
  • Selezionare la carta rossa o nera.
  • La puntata e’ raddoppiata (x2) se la scelta rosso o nero risulta corretta.
  • Le vincite possono essere giocate fino a cinque (5) volte.
  • L’opzione »gamble« puo’ essere abilitata/disabilitata nel menu impostazioni.
  • Il gamble non è disponibile durante l’autoplay.

1. Simboli

WILD
QUANDO UN GIRO RIVELA UNO O PIÙ SIMBOLI WILD, I SIMBOLI WILD SI ESPANDONO SUI RULLI, TUTTI GLI ALTRI RULLI FANNO UN RESPIN E LE VINCITE VENGONO PAGATE NUOVAMENTE.

PIC 1 3x 4x 5x

PIC 2

3x 4x 5x
PIC 3 3x 4x 5x
PIC 4 3x 4x 5x

PIC 5 3x 4x 5x

PIC 6 3x 4x 5x

PIC 7 3x 4x 5x
PIC 8 3x 4x 5x