Book of Shadows

Free Spins

Ottenere tre o più simboli Book of Shadows attiva i Free Spin.

I Free Spin assegnano 10 Spin sul numero di Shadow Rows quando è stato attivato. Se modifichi le Shadow Rows, il numero di Free Spin cambia.

Un simbolo dorato viene scelto casualmente per Free Spin e può essere rimescolato una volta. Il simbolo dorato si espande fino a coprire l’intero rullo (righe attive) con vincite aggiuntive, ovunque lungo una linea di vincita secondo la tabella dei pagamenti.

Ottenere 3 o più simboli Book of Shadows durante i Spin gratuiti riattiverà la funzione.

Anche il simbolo Book of Shadows è un Wild.

Shadow Rows

Shadow Rows aggiunge ulteriori righe e linee di vincita al gioco.

Attiva le Shadow Row facendo clic sulle righe superiori del rullo. Ogni riga aggiunta darà un costo aggiuntivo di un Spin.

Attiva per riprodurre 3, 4 o 5 Shadow Row. Ogni riga aggiunta aggiunge +5 linee di vincita aggiuntive.

Lucky Locks

Blocca rulli specifici e gira con una puntata modificata. Blocca fino a 4 rulli. Gli scenari senza possibilità di vincita non possono essere bloccati.

La puntata modificata è visibile accanto al lucchetto.

Gamble 50/50

50/50 consente al giocatore di scommettere le proprie vincite per il doppio o niente – vincere e raddoppiare le vincite!

La puntata 50/50 potrebbe essere disattivata in alcune giurisdizioni.

Gamble Wheel of Bonus

Scommetti le vincite nella Wheel of Bonus per vincere la funzione Free Spin, o perdere e non ottenere nulla.

Verranno assegnati 10 Free Spin con il numero di righe attive giocate nel gioco principale.

La puntata Wheel of Bonus potrebbe essere disattivata in alcune giurisdizioni.

Regole del gioco

Book of Shadows è una video slot con le seguenti funzioni:

– Free Spins

– Shadow Rows

– Lucky Locks

– Gamble

Una video slot a 5 rulli con da 3 a 5 file con 11 simboli.

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 96,01%

La vincita massima simulata è 30338 volte la puntata (1:10.000.000.000 round).

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione 4 Shadow Rows è del 96,07%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione 5 Shadow Rows è del 6,19%.

The theoretical return to the player for Norsk Tipping is -3%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Free Spins feature buy (3 Shadow rows) è del 96,20%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Free Spins feature buy (4 Shadow rows) è del 96,29%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Free Spins feature buy (5 Shadow rows) è del 96,43%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Lucky Locks è del 96,10%.

La strategia ottimale per il massimo ritorno al giocatore che usa Lucky Lock è bloccare 2 Scatter.

La strategia ottimale per il massimo ritorno al giocatore in Free Spin è continuare a giocare lo stesso numero di righe di quando è stato attivato nel gioco principale.

La strategia ottimale per il massimo ritorno al giocatore nei Free Spin è rimescolare quando non c’è nessuno dei 5 simboli più paganti.

3 Shadow Rows: 10 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

4 Shadow Rows: 15 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

5 Shadow Rows: 20 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

I Free Spin attivati con 3 Shadow rows assegnano 6-10 Free Spin.

I Free Spin attivati con 4 Shadow rows assegnano 8-12 Free Spin.

I Free Spin attivati con 5 Shadow rows assegnano 10-14 Free Spin.

Lucky Locks: il giocatore può bloccare solo un massimo di 2 Scatter.

La modifica della puntata annullerà le alterazioni di Lucky Locks.

I Free Spin annulleranno le alterazioni di Lucky Locks.

La funzione compra annullerà le alterazioni di Lucky Locks.

La funzione compra annullerà le alterazioni di Shadow Row.

Tutti i simboli Book of Shadows fungono anche da simboli Wild.

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra lungo la linea di vincita.

Le vincite coincidenti su più combinazioni vengono pagate.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

La Wheel of Bonus è disponibile a condizione che le vincite non superino 60 volte la puntata (3, 4, 5 Shadow Rows; 0 Lucky Locks).

Wheel of bonus: la probabilità si basa sulla vincita media della funzione.

La Wheel of Bonus viene vinta quando la freccia si ferma nell’area colorata.

Gioca le tue vincite: fallo bene e raddoppia le vincite, perdi e non ottieni nulla.

50/50 ti dà una probabilità del 50% di indovinare il colore della carta, scegliere bene e raddoppia le tue vincite.

Il gioco è limitato a 5 di fila.

Il gioco è limitato per non consentire mai una vincita al di sopra dell’importo di >€  25 000

Il limite di puntata è fissato in Euro e il cambio di valuta può variare.

Puoi scommettere le tue vincite del round bonus.

Scegli di riscuotere per interrompere la gamble in qualsiasi momento.

Autoplay raccoglie automaticamente le vincite.

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.