Book Of Kingdoms

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite
Book of Kingdoms è una video slot a griglia 3×5 con 25 linee vincenti.

Caratteristiche e funzioni

–         Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra

–         Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata per linea, solo la vincita più alta viene pagata per linea

–         Per controllare le scommesse, l’utente può modificare il valore di una moneta in valuta reale e anche aumentare il numero di monete scommesse per linea

–         Saldo, scommesse e vincite vengono sempre visualizzati sia in monete che in valuta reale

–         Ci sono 11 diversi simboli nel gioco.

o   4 simboli alti

o   5 simboli bassi

o   1 simbolo Scatter. Lo scatter è anche un selvaggio.

o   1 simbolo di denaro

Funzione Money Respin

–         Quando 5 o più simboli Money vengono visualizzati, attivano la funzione Money Respin.

–         Il Money Respin presenta le stelle dopo che tutte le combinazioni di vincite per le linee sono state pagate.

–         I simboli normali scompaiono e rimangono solo i simboli denaro che hanno attivato la funzione.

–         I rulli normali vengono sostituiti con rulli speciali contenenti solo simboli denaro e spazi vuoti.

–         L’utente inizia con 3 respins. Tutti i simboli Money che compaiono dopo ogni respin rimangono sullo schermo fino alla fine del round.

–         Ogni volta che viene colpito almeno un simbolo Money, il numero di respins viene reimpostato a 3.

–         Il round continua finché i respins non sono terminati o tutte le posizioni sullo schermo sono riempite con i simboli Money

–         Quando la funzione Money respin è completa, vengono aggiunti tutti i valori di tutti i simboli di denaro e il gioco paga l’importo totale

Funzione giri gratuiti

–         Colpire 3 o più simboli Scatter / Wild attiva la funzione che inizia con 5 giri gratuiti.

–         Prima dell’inizio del round, un simbolo speciale verrà scelto a caso tra tutti i simboli paganti, ad eccezione del simbolo Scatter / Wild

–         Durante il round, ogni volta che il simbolo speciale in espansione colpisce e potrebbe formarsi, vince dopo l’espansione, si espande e paga su tutte le linee e ovunque, ignorando la regola dei rulli adiacenti da sinistra a destra

–         Colpire 3 o più simboli Scatter / Wild durante il round innesca altri 5 giri gratuiti

–         La funzione può essere riattivata

Max Win

–         L’importo massimo della vincita è limitato a 20.000 puntate sia nel gioco base che nel giro gratuito.

–         Se la vincita totale di un round di giri gratuiti raggiunge 20.000 puntate, il round termina immediatamente, la vincita viene assegnata e tutti i giri gratuiti rimanenti vengono persi.