BONUS BENVENUTO

Il bonus benvenuto è la promozione dedicata ai nuovi Conti Gioco.

Per usufruire del bonus basterà aprire un Conto Gioco, scegliere fra i bonus benvenuto proposti ed effettuare la prima ricarica.

In base al bonus benvenuto selezionato al momento della registrazione, riceverai un bonus sulla tua prima ricarica, da sbloccare giocando al relativo gioco.

Ad esempio, scegliendo il Bonus Benvenuto Poker in fase di registrazione, potrai sbloccare le tranches di bonus giocando a Poker.

Per controllare lo stato del tuo Bonus Benvenuto basterà effettuare il login e accedere alla sezione Mio profilo e Bonus Benvenuto

Per accumulare i punti necessari a raggiungere le soglie di sblocco del bonus, dovrai semplicemente effettuare giocate con il prodotto relativo al bonus benvenuto selezionato in fase di registrazione.

Una volta raggiunta la soglia prevista per lo sblocco della tranche di bonus, potrai accreditare il relativo importo maturato, semplicemente cliccando su RICHIEDI BONUS.

I bonus maturati con la promozione Bonus Benvenuto saranno giocabili esclusivamente sul relativo verticale e non potranno essere prelevati.

Hai a disposizione 90 giorni per accumulare punti e sbloccare il tuo bonus, trascorsi i quali le tue giocate non contribuiranno più all’accumulo dei punti per lo sblocco del bonus, ma , per i successivi 30 giorni, potrai richiedere l’accredito dei bonus maturati durante il periodo di validità della promozione.