Barbarian Fury

Regole di gioco

Barbarian Fury di NolimitCity si svolge su 5 rulli, 4 file e 24 linee di pagamento e potrete scommettere tra €0.25 e €125 per giro su tutte le piattaforme e i dispositivi. L’RTP del 96,06% è nella media e aumenterà al 96,32% se sceglierete di acquistare il round bonus. Come illustrato nella sezione bonus, ogni simbolo wild che troverete si sposterà dai rulli e ogni spinta aumenta il moltiplicatore progressivo. Questo diventa particolarmente redditizio durante il round bonus, poiché il moltiplicatore non si ripristina. Questa meccanica di xNudge è un colpo di genio di NoLimit City e aiuta davvero ad ottenere la vittoria massima ipotetica del gioco di 8.785 volte la puntata.

Per vincere, avrete bisogno di 3 o 5 simboli corrispondenti su una linea di pagamento e ci sono solo 2 tipi di simboli in questo gioco. Il grande capo guerriero è il simbolo di maggior valore. Potete provare la Slot Gratuitamente su Slot Machine Gratis in versione demo.

TEMA, GRAFICA E COLONNA SONORA

I popoli che vivevano all’esterno dell’Impero Romano venivano chiamati barbari, un termine dispregiativo che deriva dal greco e significa coloro che balbettano. Si trattava di tribù nomadi che dedite all’allevamento ed alla Guerra e che provenivano dall’Europa Centro-Settentrionale e da regioni centrali dell’Asia. Queste popolazioni provavano in tutti modi ad espandersi lottando contro l’Impero Romano ed esistono tantissimi libri, film o videogiochi ispirati alla loro storia. Nolimit City ha usato i barbari e la loro furia come tema della loro nuovissima slot Barbarian Fury, una slot davvero avvincente e ricca d’azione.

Appena aprirete la slot vedrete il logo del gioco in giallo con tante fiamme che lo circondano e tre barbari ricoperti di pelle di animale e armati fino ai denti pronti a combattere. Lo sfondo è rosso fuoco e cambia con un panorama innevato di un bosco. Tra i simboli troverete feroci orsi, i barbari protagonisti e simboli delle carte. Colonna sonora epica.

Barbarian Fury Slot - Giochi Gratis Online - Senza Deposito

RTP E VOLATILITÀ

Il gioco ha volatilità alta, 9/10 della scala Nolimit City Studios, quindi otterrete vittorie grandi e con frequenza minore. Il valore RTP è 96.06 %. Questa percentuale di pagamento stabilisce che, ogni volta che scommetterete €100, potrete guadagnare €96.06. Si tratta di un RTP leggermente superiore alla media rispetto ad altre slot online in cui la maggior parte delle slot maschine varia dal 95% al 96%. Su Slot Machine Gratis promuoviamo il gioco responsabile, ricordatevi di impostare un budget e di fermarvi qualora vi sentiste a disagio.

COME GIOCARE A BARBARIAN FURY

1. Quando il gioco si carica, controllate la tabella dei pagamenti facendo clic sul piccolo simbolo con a tre barre nell’angolo in basso a sinistra dello schermo.

2. In basso a destra è anche possibile regolare gli effetti visivi / sonori.

3. Attivate la funzione di riproduzione rapida (se lo desiderate), che si trova anche nel menu e serve a velocizzare il gioco.

4. Regolate la vostra scommessa totale facendo clic sul pulsante della fiche del casinò sotto il pulsante di selezione. <b>Il gioco è fissato su 24 linee, quindi dovrete solo scegliere la scommessa totale per giro.</b>

5. Potrete scegliere di usare la funzione autoplay per un massimo di 100 giri e impostare limiti di perdita o vincita.

6. Impostate il budget per la sessione, premete PLAY e godetevi il gioco in modo responsabile.

SCOMMESSE, VINCITA MASSIMA E PAGAMENTI

La slot è giocabile da €0.25 ad €125, rendendolo accessibile a giocatori principianti ed esperti. La vincita massima ottenibile è 8785 x la scommessa fino ad un massimo ipotetico di €1,098,125 se scommetterete l’importo maggiore.

Potrete ottenere una vincita allineando da tre a cinque simboli corrispondenti, da sinistra a destra. Ecco la tabella dei pagamenti:

•    Capo guerriero: paga 1x ogni 5 su una linea di pagamento
•    Donna guerriera: paga 6x ogni 5 su una linea di pagamento
•    Guerriero maschio: paga 4x ogni 5 su una linea di pagamento
•    Scudi con simboli delle carte: pagano tra 2x e 3x ogni 5 su una linea di pagamento

BONUS E GIRI GRATUITI

Durante il gioco base, potrete attivare la funzione XNudge. Ogni volta che il simbolo wild (l’orso) atterra sui rulli, si sposterà di posizione per prendere l’intero rullo e quindi darvi un moltiplicatore. Per ogni respin, il moltiplicatore aumenterà di 1x fino a un massimo di 4x.

Se più di un Wild Orso è sui rulli, verranno aggiunti insieme. Quindi, c’è il bonus Respin barbarico, che viene attivato ogni volta che tre o più barbari corrispondenti appaiono ovunque sui rulli. Saranno spinti a riempire ciascuno dei loro rulli e bloccati in posizione mentre il resto dei rulli girano nuovamente per aiutarvi a ottenere un premio veramente generoso.

Infine, potete attivare i Giri Gratis Furia Barbaricaquando tre o più scatter appaiono sui rulli. Durante questo round, gli scatter scendono di una posizione fino a quando non cadono dallo schermo. Il numero di respin necessari per far cadere gli scatter dallo schermo che determinerà quanti giri gratuiti riceverete.

CONCLUSIONE FINALE

Abbiamo testato Barbarian Fury e l’abbiamo trovata veramente molto avvincente. Abbiamo trovato il gioco e l’ambientazione davvero interessanti e la grafica ricorda veramente un accampamento barbaro. Tra i bonus, riteniamo il bonus xNudge il più redditizio e regolare e se vi consigliamo di puntare a raccogliere il maggior numero di scatter possibile per ottenere giri gratuiti. Provatela ora

La slot è composta da una griglia di gioco caratterizzata da cinque rulliquattro righe e venticinque linee di pagamento, su cui è necessaria la presenza di un minimo di tre o di cinque simboli per formare una o più combinazioni vincenti.

Il tema del gioco è molto interessante, in quanto NoLimit City ha voluto sviluppare una slot online gratis caratterizzata dalla presenza dei barbari e della loro furia. Il nome “barbaro” è stato attribuito ai popoli che vivevano al di fuori dell’Impero Romano, ma è in realtà un dispregiativo che letteralmente vuol dire coloro che balbettano.
La sessione di gioco è quindi decisamente intrigante e coinvolgente al massimo, e questo può essere notato già dal logo di questa slot machine online, che è circondato da fiamme e presenta guerrieri pronti a combattere.

Quali sono i simboli principali del gioco?

Tra i simboli principali possiamo identificare innanzitutto le classiche carte da gioco, che presentano valore inferiore rispeto tutti altri simboli; ci sono poi i barbari protagonisti di questo gioco digitale e feroci orsi, che prenderanno parte alla battaglia.
Il simbolo dell’orso rappresenta proprio il Wild, ed è in grado di attivare la funzione xNudge, che consiste nello spostamento del simbolo Wild per cercare di coprire l’intero rullo e assegnare al giocatore un determinato moltiplicatore, che può aumentare durante i ReSpins.