Always Hot Deluxe

Regole del gioco

Always Hot Deluxe

Always Hot™ deluxe è un gioco da casinò per un solo giocatore. La puntata massima per sessione è di 1.000 euro. Il gioco inizia quando il giocatore effettua una puntata e termina quando il giocatore esce dall’applicazione. Ogni sessione costituisce un gioco separato e completamente indipendente dagli altri.

Le sessioni di gioco precedenti non influenzano in alcun modo la sessione in corso. Ogni sessione si compone di più fasi, chiamate “giri”. Puoi uscire dal gioco alla fine di ogni giro. La sessione di gioco in corso termina quando esci dall’applicazione. La puntata minima per giro è di 0,20 euro, la puntata massima per giro è di 100 euro.

Puoi ricaricare il tuo conto di gioco durante una sessione in qualunque momento effettuando un versamento. Non è consentito superare la puntata massima di 1.000 euro a sessione.

Linee

Always Hot™ deluxe consiste di 3 rulli e 5 linee di vincita. Le linee di vincita sono numerate soltanto in modalità a schermo intero. In tutte le altre risoluzioni del browser le linee vengono distinte attraverso l’uso di diversi colori.

Per visualizzare la linea vincente dopo un giro clicca sui tasti ‘+’ o ‘-’ alla voce ‘Puntata/Linea’.

Gioco

Dopo avere avviato Always Hot™ deluxe, seleziona l’importo con cui intendi giocare. Clicca quindi sui tasti ‘+/-’ per stabilire la tua puntata e il numero di linee attive. Il pulsante ‘Gioca’ permette di avviare giri singoli, mentre il pulsante ‘Automatico’ avvia la rotazione automatica dei rulli; cliccando su ‘Stop’ si interrompe la rotazione automatica dei rulli.

Vincita

Scopo del gioco (a seconda del simbolo) è di fare comparire almeno 3 simboli uguali sulla stessa linea. Le combinazioni vincenti sono composte da simboli uguali e adiacenti con andamento da sinistra a destra. Il simbolo scatter fa eccezione: i simboli scatter pagano indipendentemente dalla loro posizione. Vale la vincita più elevata per ciascuna linea, a cui si aggiungono le vincite ottenute con il simbolo scatter.

Rischio

Il tasto ‘Rischio’ compare non appena si ottiene una combinazione vincente su una linea attiva con andamento da sinistra a destra. Nella modalità ‘Rischio’ puoi raddoppiare le tue vincite con una probabilità del 50:50. Se desideri rischiare, clicca sul tasto ‘Rischio’ per avviare il gioco in questa modalità. Se preferisci invece incassare la vincita senza rischiare, clicca sul tasto ‘Prendi’.

Vincita massima nella modalità rischio: 5.000 euro

Quota di distribuzione: 95.36%

SV.it 634 paytable