5 Mariachis

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Sostituto

Il moltiplicatore per ogni linea di pagamento è il numero di simboli sostituto nella linea di pagamento.

Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli a eccezione dei simboli scatter e pinata.

I simboli Wild appaiono solo durante partite normali.

i simboli appaiono solo sui rulli 1

i simboli appaiono solo sui rulli 2

i simboli appaiono solo sui rulli 3

i simboli appaiono solo sui rulli 4

i simboli appaiono solo sui rulli 5

appare come Wild prima che le vincite siano assegnate.

sostituisce tutti i simboli a eccezione dei simboli  e

I simboli  appaiono solo durante la caratteristica partite gratis.

appare come Wild prima che le vincite siano assegnate.

Scatter

Le vincite scatter vengono aggiunte alle vincite sulle linee.

Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.

Il simbolo  paga quando appare adiacente.

Funzione Pinata Pick

La funzione Pinata Pick viene attivata quando 3 simboli  vengono visualizzati sui rulli 2, 3 e 4 durante gioco base e partite gratis.

Scegli un  per rivelare un premio in denaro immediato di 2, 3, 5, 10, 50 o 100x scommessa totale.

Partite gratis

15 giochi gratuiti vengono assegnati quando 3 o più simboli  appaiono adiacenti.

Durante i giochi gratuiti quando appaiono uno o più simboli , tutti i simboli  sullo schermo si trasformeranno nello stesso simbolo che è uno dei

La funzione non può essere riattivata.

Le partite gratuite vengono giocate con le linee e la puntata della partita che le ha attivate.

Altre regole

Tutte e 25 le linee vengono giocate.

Vengono sommate le vincite su linee diverse.

Le vincite sulle linee vengono moltiplicate per la puntata sulla linea.

Solo la vincita più alta per ogni linea di puntata con almeno un simbolo non-wild nella combinazione.

e  pagano in abse alla tabella dei pagamenti.

La vincita massima per ogni giro è 150.000,00 €

Funzionamento non corretto

Se un giocatore tenta di accedere a un gioco utilizzando una sessione non valida, ad esempio a causa di mancata attività o di riavvio del sistema, viene visualizzato un messaggio di errore. Il giocatore può quindi effettuare nuovamente l’accesso e riprendere il gioco. Lo stato della partita viene bloccato in modo che il giocatore possa riprendere a giocare esattamente dal punto in cui ha lasciato.

In caso di errore HTTP, di timeout della rete o di errore del server, viene visualizzato un messaggio di “errore tecnico” e il gioco non risulta disponibile fino a quando non viene ricaricato.