Bonus Bunnies

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Bonus + Wild Expansion

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne i bonus.

I wild si diffonderanno verticalmente sul rullo se un simbolo Bonus appare su qualsiasi altro rullo.

Se ottieni 2 o più simboli Bonus, i Wild si diffonderanno sia verticalmente sul rullo che orizzontalmente sulla riga dove si sono ottenuti.

Carrot Link Spins

3 simboli bonus attivano i Carrot Link Spin.

Carrot Link Spin attiverà 3 Spin, che verranno ripristinati da una vittoria. Il round bonus termina quando non ci sono più Spin o l’intero rullo è pieno.

Quando si accede ai Carrot Link Spin, i simboli bonus che hanno attivato la funzione si trasformeranno in carote con un valore che viene visualizzato come moltiplicazione della puntata.

Durante il round bonus è possibile ottenere i seguenti simboli:

Carote: rivelerà un valore di vincita visualizzato come moltiplicatore della puntata.

Harvester: raccoglie tutte le vincite visibili e le somma come moltiplicatore su se stesso.

Fertilizer: aggiunge il proprio moltiplicatore a tutte le altre vincite visibili.

Settler: aggiunge un rullo o una riga al set di rulli bonus.

Se tutte le posizioni sui rulli bonus sono occupate, l’ultimo simbolo che compare sarà una chiave d’oro che sblocca il forziere e assegna x3, x4 o x5 e moltiplica la vincita totale raccolta.

Regole del gioco

Bonus Bunnies è una video slot con 2 funzione; Bonus+Wild Expansion e Carrot Link Spin.

Una video slot a 4 rulli e 4 file con 16 simboli.

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 96,14%

La vincita massima simulata è 6950 volte la puntata (1:10.000.000.000 round).

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto della funzione Carrot Link Spin è del 96,43%

30 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne i bonus.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra.

Le vincite coincidenti su più combinazioni vengono pagate.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.